TuS Leimen gewinnt in Merzalben

19. November 2023 ©
Mit einem 2:0-Erfolg im Gepäck ging es für den TuS Leimen vom Auswärtsmatch bei FC Merzalben in Richtung Heimat. Pascal Nussba ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

rtf1.de

VfL gewinnt in Fürstenfeldbruck - Schmidt am Knie verletzt

Fürstenfeldbruck, Heimsieg, Zuschauern, Minu, Rang, Knie, Schmidt, Tabellenführer, Konstanz, Heimspiel Nach dem Heimsieg gegen Tabellenführer Konstanz setzte sich der VfL auch beim TuS Fürstenfeldbruck... mehr ... 29. April 2024

otz.de

Rein mit Sololauf von der Mittellinie

Führung, Gäste, Zuschauern, Wehrhahn, Rein, Sieg, Freistoß, Monteiro, Sololauf, Elf Vor knapp 100 Zuschauern konnten die Gäste einen ungefährdeten Sieg einfahren. Die Wehrhahn-Elf st... mehr ... 16. April 2024

nw.de

TuS Westf. Neuenkirchen gewinnt gegen SW Sende II

Platz, Neuenkirchen, Westf, Minute, Erfolg, Sieger, Sende, Descher, Sender, Florian Florian Descher kann in der 61. Minute mit Erfolg abschließen. Der TuS Westf. Neuenkirchen kann als... mehr ... 28. April 2024

kreiszeitung-wochenblatt.de

FC Este gewinnt den Kreispokal

Este, Endspielsieg, Kreisliga, Finaltag, Fußball, Stimmung, Nenndorf, Party, Tostedt, Kreisrivalen Party-Stimmung am großen Finaltag in Tostedt: Der FC Este feiert nach 4:3- (0:0)-Endspielsieg nach ... mehr ... 13. Mai 2024

cz.de

TS Wienhausen

Wienhausen, Altencelle, Eschede, Abstiegskracher, Oldau, Ovelgönne, Meisterschaftsrennen, Dicle Die TS Wienhausen ging derweil mit 0:9 unter, während sich im Abstiegskracher SV Dicle und TuS Olda... mehr ... 18. April 2024

merkur.de

Trainerwechsel zeigt Wirkung: Waakirchen/Schaftlach gewinnt – Herbe Klatsche für Weyarn

Waakirchen, Trainerduo, Erfolg, Klatsche, Wörnsmühl, Weyarn, Hausham, Herbe, Schaftlach, Tore Das neue Trainerduo der SG Waakirchen hat direkt Erfolg. Wörnsmühl gewinnt das Derby überraschend... mehr ... 29. April 2024

az-online.de

Bilderstrecke: SG Potzehne/Letzlingen gewinnt erneut den Fußball-Kreispokal des KFV Altmark West

Titelverteidiger, Fotostrecken, Zuschauern, Fußball, Lokale, West, Potzehne, Bilderstrecke, Klötze, Kreispokal Vor 486 zahlenden Zuschauern setzte sich der Titelverteidiger in Mieste gegen den VfB Klötze deutli... mehr ... 10. Mai 2024